Estou doente.

Estou doente, pois hoje não consigo mais comer

Estou doente, pois hoje sempre que ouço aquela música meu coração começa a bater

Estou doente, pois hoje sempre que olho para o céu só vejo você

Estou doente, pois hoje sempre que deito em minha cama penso em você até adormecer

Estou doente, pois hoje não consigo te esquecer

Estou doente, pois sempre que olho outros rostos só vejo você

Estou doente, pois tudo que eu faço me faz lembrar você

Estou doente, mas não sei de que

Já sei...já sei do que estou doente

Estou doente e é para valer

Uma doença que não me causa dor

Pois essa doença é simplesmente o amor.