MUITO PRAZER, TE AMO !

muitas vezes

o amor carece

de coragem,

coragem arrebatadora

ou até mesmo heróica;

há os que remoem

velhas mas sempre

presentes paixões,

porque a vontade

é raptada pelo medo..

pelo medo,

medo da recusa;

pela vergonha

do não...

nessa hora,

agigante-se, afronte

o seu "alvo",

e não tenha receio de dizer:

“muito prazer, amo você !”

(Tadeu Paulo -- 2008-03-13)