Perdoe-me meu Amor

Perdoe-me meu amor...
Por te amar demais,
Perdoe-me...
Por te querer como eu te quero...

Perdoe-me por querer-te
sempre aqui perto de mim,
Mesmo sabendo que é impossível.
Mas não posso negar,
Que te amo de verdade!
Amo-te com toda a força
Do coração,
Te amo como se ama
Uma vez somente,
E este amor chegou de repente,
Invadindo minha mente.
E fico a imaginar!
Você chegar...

Perdoe-me...
Se tento descrever
A magnitude do amor
Que sinto por você...

Perdoe-me meu amor...
Por jamais abrir mão
Deste amor...
Às vezes louco, obsessivo,
Um amor bandido...
Um amor que mesmo
Não sendo correspondido,
Faço questão de cultivá-lo,
Com a esperança de que
Um dia sendo reconhecido,

Perdoe-me!
Por querer entrar no seu mundo
Que não me pertence...
É triste amar e sofrer
Por quem não merece,
Ter que passar por quem ama.
Fingindo que não conhece.

Perdoe-me por te amar...
Perdoa-me!