MEU AMOR

Com você tudo se torna mais bonito,

Com mais brilho, mais cor...

Sem você, o mundo fica sem graça,

Sem sal, sem vida...

Com você sou forte, sou feliz,

Sem você enfraqueço,

Fico perdida, sem rumo,

Não posso viver sem esse amor,

Não quero e não posso viver sem você,

Fico recordando os momentos,

Querendo voltar o tempo,

Reviver a paixão que tivemos,

Que hoje não sei se voltarei a viver,

Momentos únicos que me fizeram amar,

E ser amada...

Que me deram prazer,

Momentos únicos, nossos,

Que acordaram meus sentimentos

E incendiaram meu coração,

E que hoje sonho em voltar a viver,

Viver ao teu lado,

Como antes, como nunca antes....

Sonhamos em viver,

Eu te peço ...

Deixa isso acontecer?

AMO você!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 14/03/2008
Código do texto: T900059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.