Como posso...

Como posso...

Olhar pro sol

E saber q vc brilha + q ele

Como posso...

Olhar pra lua

E saber q vc é + belo q ela

Como posso...

Olhar o mar

Tendo ciencia de q vc é + profundo q ele

Como posso...

Deixar de amar algo puro como vc

Sendo q o coração me obriga a isso

Como posso...

Viver sem ter q sofrer

Sendo q vc m remete a solidão

Como posso...

Voltar atras no ontem

Se o tempo passa ñ muda +

Como posso...

Deixar o passado,na memoria

E seguir com o furuto sendo q vc ñ m permiti

Como posso...

Ama-te sendo q me odeio por isso...

Mas a cada segundo amo o odio q sinto por ti...

Como posso...

Dormir bem

Sabendo q

Olharei o sol e tentarei fazer-lo brilhar + q vc...

Olharei a lua tentarei faze-la + amante da noit do q c...

Olharei o mar e quererei nele partir,para longe de ti estar...

Mas nada disso conseguirei...

Como posso...

Viver e gozar o prazer de viver...

Se tu ñ estas comigo...

Como posso...

Ah Como posso!

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 14/03/2008
Código do texto: T900397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.