VIVER O HOJE, SEMPRE...

Eis agora nosso tempo, já pensou se ele parasse?
Como num passe de mágica
com inesgotável poder...
E um lugar especial eu criasse!
Imaginado, sonhado por nós, paralelo à realidade
Quem sabe transpor a eternidade?
Permitindo ter-nos o hoje sempre...
Tal chance aguardada nos será dada?
Precisamos decidir:
Prosseguimos? Temos direito a esse pedido?
A resposta é sim! Venham momentos doces, assim...
Amor eterno vem pra mim! Já podemos sentir...
Lábios tocando lágrimas sem fim...
Nossas almas reunidas enfim...
Sentimos nosso amor expandir, renovar!
Que importam as palavras!
Nesse momento são desnecessárias...
As mãos trêmulas se reencontram...
Falam por nós! Sou teu, és minha!
Sem nenhuma culpa, viver o hoje sempre...
Na certeza, sem dúvidas!

DF, 29/10/2007