EU TE AMO EXATAMENTE COMO VOCÊ É!

Não mude pra me agradar

Para mim você é novidade a cada dia

Jamais me pareceria lugar comum

Pois teu amor sempre me inspira...

Não mude seu olhar...

Não deixe de me olhar desta maneira!

Eu te amo do jeito que você é

Deste jeito

Confuso e decidido

Focado e distraído

Amante e amigo

Tão seu

E tão meu...

Não precisa me trazer os anéis de saturno

Não! Eu não preciso que me tragas a lua...

Apenas aprecio que através de sua luz

Me vejas assim,

toda nua...

Nua de mim

Nua de preconceitos

Nua de questionamentos

Apenas eu... Apenas você!

Não me dê garantias de futuro

Tudo que quero é a eternidade deste momento

Não me peça para ir

Não me peça pra ficar

Apenas sinta o agora...

O momento é tudo que temos

E preciso te amar sem demora!

Só preciso do céu azul pra ver teus olhos

Só preciso da água

Para vê-la desenhando teu corpo

Enquanto docemente desce,

Demarcando este território só meu...

Só preciso saber que você está aqui

O mesmo de sempre:

Meu beijo declarado,

Meu amor despudorado...

...E eu não poderia amá-lo de outra forma,

A não ser exatamente

Do jeito que você é!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 14/03/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T900750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.