Não confies em mim,confie no amor que sinto por ti!

Nesses dias sem ti

Percebo que nada posso

Além do sentimento

Que possuo.

Os desejos de olhar-te

Ver-te junto a mim

São escravos na passagem

Das horas.

A certeza disto é

Que meu corpo

Jamais irá te enganar.

Numa febre louca

De querer abraçar-te

Meu coração pulsa forte

Ainda que a distância

Contribua para que eu

Desista, a falta me desarma.

Não confies em mim

Confie no amor que sinto por ti!