Transmutação

“Transmutação”

Fui pedra bruta ao achá-la

Lapidamos nossos destinos

Fui planta arbórea ao regá-la

Frutificamos e florimos nossos encontros

Fui bicho faminto ao amá-la

Enredamos, arranhamos nossos corpos

Agora não sou nada disso

Pois chove e o chão suspira pó

Cresce semente de água lenta

Uivamos na lua que nos arrebenta

Sou vórtex, você é o cheiro molhado

Sou infância perdida e você achada

Sou força da Natureza nunca domada

E você casa, minha noite em que repouso

Mais do que amada, na morada.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 14/03/2008
Código do texto: T901009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.