AMOR, VOCÊ É MEU MAIOR POEMA !

meus olhos, minhas mãos e minha boca

foram feitos para te servir,

em tudo o que deles puder dispor;

só me deixa deitar a cabeça no teu colo..

e te peço que acaricie meus cabelos;

e se, por acaso, eu chorar,

enxugue as minhas tantas lágrimas,

e sorrias para mim;

sempre que o faz, és poema..

o melhor de todos os meus versos...

pois ao te beijar, eu me visto de lirismo

e nos deitamos -- você coberta de estrelas –

e dormimos abraçados, e abraçados sonhamos

entre carícias, gritos e rimas,

iluminando todo o quarto de poesia, prazer e amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-03-14)