Simplesmente Indescritível...

Sentir sua boca na minha

Sentir sua respiração ofegante

Suas mãos me tocando

Nossos beijos ardentes

É simplesmente indescritível...

Simplesmente perco as forças

Quando você sussurra

“Amo você”

Quando me olha apaixonadamente,

Quando me provoca...

Quando acaricia meu rosto...

Me faz desejar...

Me faz te querer por toda a vida.

Por toda vida te fazer feliz,

Por toda vida te amar.