Gosto de Você
do seu jeito encantador
Gosto de você,

Sempre sorrindo.

Gosto de você
pois sei que tens

Um bom coração
Eu daria tudo
Para apertar sua mão.

Gosto de você
Com sua bondade
Pois sempre me anima,
Eu quero do seu lado,

Sempre ficar...

Gosto de você
Meu Anjo encantador
Eu farei o impossível
Para ter o seu amor.

Gosto de você
Desde o momento

Em que te conheci
Pois acho que já

É chegada a hora

De você saber!

Que estou apaixonada

Por você...