SEU LUGAR

 

Preparando seu ninho

Com zelo e carinho

Esperando por você

 

Sua alma tão breve

O vento nunca leve

Para me satisfazer

 

Púrpura ou lilás

Nós dois entre ais

Açúcares e sais

 

Noite enluarada

Nos braços de sua amada

Meu útero... sua morada