Ternura.

Ternura.

Andava sozinha em meus sentimentos íntimos, preenchida pelo amor divino,

acolhida pelo bálsamo da fraternidade e banhada pela harmonia e a paz.

E você veio ao meu encontro inesperadamente e tão fugaz como o vida, em

pouco tempo desnorteou meu mundo fazendo me sentir mulher de novo.

Quem é esse rapaz? Que nos cânticos de adoração as vezes me olha como se

fizesse parte da minha vida a muito tempo. Eu não estava a procura de ninguém.

Ele pegou na minha mão e me deu poesias, a vezes parecia tão perto de mim, as

vezes tão distante, mas não tive tempo nem de compreender o que acontecia.

Nas tuas mãos me senti segura em meus próprios medos e lembranças

tua ternura tocando meu corpo com jeito de criança me fazia feliz, e nas tuas

palavras recuperei a memória do amor que vivia em meu coração adormecido

pelo tempo, por tentativas mal sucedidas. Eu não estava a procura de ninguém.

Quando você me beijou senti toda a ternura do seu coração e o tempo e o som

ficaram mudos, como se fosse um desejo que já estava escrito, no livro dos dias.

E eu ti amei calada na doçura daquele beijo, e melhor do que palavras, só se

ouviu o silêncio, minha razão tentava compreender o que acontecia naquele

momento, enquanto meu coração se entregava sem nenhum constrangimento.

As pessoas entram em nossa vida por acaso, mas não é por acaso que elas vão

permanecer, e eu senti que aquele beijo era verdadeiro, e meu futuro nunca

mais seria o mesmo, nosso destino estava traçado, naquele instante o universo

iria escrever uma história de amor das mais lindas que qualquer escritor ou

poeta poderia escrever. Estava eu recebendo de Deus um homem que eu iria

reverenciar e amar, que vai fazer da minha caminhada uma estrada mais

florida, e as pedras que eu vou pisar não vão calar esse amor que me norteia.

A vida lá fora continua dura e as provas são as mesmas, nada mudou em

relação ao mundo matérial, mas dentro do meu coração esse amor é vida nova,

esperança renovada, que fortalece meu corpo, minha mente, e meu espírito.

Ti amo e quero casar com você... acordar todos os dias com teus beijos e tua

voz em meu ouvido dizendo baixinho... bom dia meu amor! O sol já nasceu,

quero amar você, hoje, amanhã e sempre, de dia, a noite, ao alvorecer, todos

os momentos da minha vida, vou fazer impossível para ti fazer feliz, amo você.

Ricardo, 15/03/08.

AM 08:52.

Meu amor me ligou agora e marcou 09:50, mas eu sei que ela não vai chegar na hora, tudo bem eu a amo mesmo assim.