INÍCIO, MEIO E FIM

No princípio desta história

Éramos dois desconhecidos

Se não me falha a memória

Tudo foi tão divertido

Só sabia o teu nome

Nem tua face conhecia

Hoje você aparece e some

Como já fez comigo um dia

Me conquistou com seu jogo

Pelo enigma do olhar

Essa paixão virou fogo

Já não havia o que queimar

Me envolveu com teus braços

Noite que não vou esquecer

Entre beijos e abraços

Só havia eu e você!

Os corpos se separaram

E habitou a solidão

Dois indivíduos que se amaram

E uma só separação

O meio deste caso de amor

É tão triste admitir

Foi o que causou mais dor

Por que você foi mentir?

Voltei a realidade

Coloquei meus pés no chão

Lutei contra esta saudade

Amarga desilusão

Escondeu seu eu de mim

Me deixou alheia a tua vida

Porque faz tanta falta assim?

E machuca nossa despedida!

A verdade me deixou atada

Não poderia namorar você!

Não ligue mais, não adianta nada

Me deixe ao menos te esquecer...

Me ligava altas madrugadas

Me encantava por mais uma vez

Dizia que eu era a tua amada

E eu aceitava o jogo do talvez...

O nosso final não vai ser diferente

Porque você volta e joga tudo assim

Me deixa, me tira da tua mente

Porque nçao entende que já houve fim?

Me dá esperança com tudo perdido

Me faz desejar o que não posso ter

Já basta o que tenho sofrido

Noites frias, tristes sem você!

Me liberta deste labirinto agora!

Meu orgulho não me deixa te buscar

Já não sei mais o que é desta história

Se é o fim ou se vai continuar

Tá sendo loucura esta existência

Tá sendo um massacre continuar assim

Como está doendo minha consciência

E eu não sei viver sem ter você pra mim...

~> Esta poesia foi baseada na história verídica de uma amiga, taí Belinha, teu poema... Beijo da Nina...