Poeta Louco

Eu vivo no meio dos loucos,

Pois de mim, não zombará a dor,

No meio de muitos e poucos,

Mostro sempre o meu amor.

Entre os loucos sou feliz,

Por isso, louco gosto de ser,

Não existe ator nem atriz,

Mas aprendemos a viver.

Sou louco pelo amor,

Pela vida, pela natureza...

Nesse mundo de louco que estou,

O coração, é a maior riqueza.

Ser louco não é ser figura,

Ser louco é ter amor profundo,

E se amar é uma loucura,

Quero ser o mais louco do mundo.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 15/03/2008
Código do texto: T902295