Palavras adultas

Gosto das palavras

Imensuráveis

Rasgadas

Proibidas

Reservadas

Soltas e sem verbo

Das palavras

Sem pudor

Cheias de fúrias

Com cheiro de sexo

Palavras da alma

Palavras do corpo

Palavras adultas

Palavras sem pudor

Palavras pronunciadas

Na hora do grito

Na hora do gozo

Na hora do esperma

Do prazer absoluto

Dos movimentos

Do ato

E do AMOR... PALAVRAS!