Assim sou...

Teka Nascimento

A luz do teu caminho

O brilho do teu olhar.

A paixão onde fazes teu ninho

A mulher que queres amar.

Sou teu sonho encantado

Teus satisfeitos desejos.

E assim sendo amado

Terá teus sonhos realizados.

Te amando loucamente

Sigo-te na tua estrada

E te envolvo mansamente.

Eterno e doce amor vou te dar

Caminhando sempre ao teu lado,

Iremos pelo espaço viajar.

LP - 15/03/2008

18:00hs.