O Menino Que Escrevia Poemas De Amor

Havia um menino que sonhava

Almejava o paraíso das palavras

Sinalava o poder do dom

Ao som da sua caixa de música.

Ele queria mostrar seus sentimentos

Demonstrar a verdade à flor da pele

O calor de cada emoção

Do seu coração alado, iluminado.

E aquele menino chorava

Insistentes, apaixonantes madrugadas

E culminavam em rabiscos de amor

O que era doce e o que era amargo.

Ele nunca, nunca se cansava

Juntava os seus pedaços de tempo

Vivia em constante encantamento

Por todas as maneiras de amar.

E aquele menino seguia

Com novos olhos, novas utopias

Escrevia assim por seus anseios

Nos fartos seios da poesia.