OUVE-SE O BATER DE UM NOVO AMOR!

Por estradas íngremes caminhei

Pés descalços e feridos

A vida solícita,

Oferecia-me indulgência

Mas tudo em mim

Permanecia incrivelmente descolorido

E o ser feliz,

Parecia não ter urgência...

Conhecendo então o teu coração,

Fui explorando espaços desconhecidos...

Comecei a enxergar a vida

Por um outro prisma:

Luzes jamais por mim sonhadas...

...Tudo começou a ter um novo sentido!

Multifacetados sonhos começaram

Das cinzas a ressurgir...

Meus olhos, outrora acinzentados

Perceberam sua verdadeira cor!

Do coração parado e sem vida

Ouve-se bater um novo amor!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 15/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T902476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.