Aturdidos Corações

 

Gosto de ti porque escreves também

(... Tão bem) assim acerca dos "mim"

Que padecem ao teu lindo sim...

 

És como jasmim coloca a essência

Dos eus em mim, que enamora

Inspiração tão sublime assim.

 

Eu diria em tom de galhardia

Você é pura sabedoria a serviço

Dos sentimentos dos que obtêm.

 

O privilégio de ser passante aqui

Emanando sempre loquaz emoção

Aos aturdidos apaixonados corações.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(07.05.07)