Ainda bem que você não sabe

“Ainda bem que você não sabe”

Seus olhos poderiam não ser tão verdes

Para eu não me perder na esperança de sempre mirá-los

Seus gestos não poderiam ser tão sensuais

Para eu não ficar tão lânguida ao seu lado

Sua boca não poderia ter esse sorriso imenso

Para eu rir de cada piada boba sua

Seu corpo não poderia ser tão delícia

Para eu me corromper a cada encontro nosso

Ainda bem que você não sabe

Que eu reparo é nos detalhes

Nem precisa ficar todo bonito

Eu gosto é do seu cheiro acre

Nem precisa me presentear

Eu gosto é da surpresa da sua ronda diária

Ah, se você soubesse o que quero e gosto

Nem precisava caprichar no desnecessário

É por isso que visto sua camisa

Para me misturar a você e seus hábitos

É por isso que as vezes fico parada quando vem

Para que você adivinhe meus intentos

E quando for me beijar o faça lenta e demoradamente

E somente sussurre um poema

Beije-me muito, bastante, infinitas vezes

Nem precisa falar mais nada

Se você lesse meus pensamentos

Como sedento lê o meu corpo e ventre

Eu seria toda sua

Para todo o sempre.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 16/03/2008
Código do texto: T903089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.