Inverno

Teus segredos

espreitam

a solidão

dos meus pensamentos.

Em vasto campo

de violetas lilases,

a tua sombra

goteja orvalho,

na gélida manhã

do meu inverno.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903251