CELESTIAL

Oh meus amigos, nesta noite

que se encerra, estou diante

de um quadro que vós presenciastes

em vossas e minha juventude.

Minha bela amada se foi ......

Deixou-me em farrapos d´amor

por onde chorei, chorei......

Humildemente me perdou e, a perdou

por tudo isto - a perdou -

No mais profundo deste coração.

Depois de sua partida restou-me

caminhar devagar - pra que meus passos -

não a pertubassem.

Quando as noites chegam - a homenageio -

com toda a minha devoção, mesmo sendo meu estado

deplorável, lastimável d´amor pela perda da amada.

Oh meus amigos ! Peço-lhes, pelo bem que me querem

em nome de nossa juventude, pelos nossos e vossos

corações, tragam-me em oferta a sinceridade

de dizer-me onde encontra-se a amada.......

Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 16/03/2008
Código do texto: T903337