Permita-me

Permita-me palmilhar

pelas veredas e clarões

do teu coração

e preenche-lo de

carinho e afeto

Permita-me sentir

tua reciprocidade

alheia à tua vontade

de não se permitir

re-florescer...

Conceda-me o prazer

e encantamento de

ao teu lado poder

estar e sentir-me

plenamente em paz...

Permita-se partilhar,

experimentar novas

sensações e receber

as boas emanações

que só o amor pode dar!

por Denise Flor® -15.3.08

17:20hs