Estar Contigo

Estar Contigo

Cheguei com os olhos

Cheios de miragem,

Neles estava tua imagem

E eu ardente de desejo

Queria estar contigo,

Conquistar teu beijo!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/03/2008
Código do texto: T903748