Cuida Bem de Mim

Cuida bem de mim

Gorete Salvador

Cuida bem de mim...

Chega bem pertinho...

Cuida bem de mim...

Só um olhar

Um abraço,

Cuida bem de mim

Só um beijo

Demorado, molhado...

Cuida bem de mim...

O amor é isso...

Você cuida bem de mim...

Eu cuido de você...

Vem...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 16/03/2008
Código do texto: T904074