SENTIMENTO

É estranho tentar entender

essa coisa

que insiste nascer

a qualquer momento

quando te vejo

ou simplesmente sei

que estás por perto

Meu mundo todo pára

Eu perco a vontade

E é só a sua imagem

que corre em meus olhos

e atinge o âmago

de meus pensamentos...