Feitiço de amor

Um santuário

Lugar perfeito

Uma cachoeira

Pra raro efeito

 

Uma esperança

Uma mulher nua

Parece criança

Sob a luz da lua

 

Porção de ervas

Ofertadas ao céu

Perfumes e flores

Regados com mel

 

Com a certeza plena

Da da vitória vinda

É chegada a hora

Vou seguir minha sina

 

Guardei-me pra ti

Num sonho velado

Um coração de papel

E teu nome gravado

 

Um pedido aos deuses

Uma bênção, uma oração

E a prece sobe em fumaça

Tu e eu... um só coração

 

Os céus abençoam

Com raro esplendor
E nos recompensam

Por tão divino amor

 

Contemplemos a glória

Dessa estranha magia

Brindemos a felicidade

Que agora inicia