C I Ú M E

 

Sentimento traiçoeiro

Chega assim sorrateiro

Do amor se faz companheiro

E nos abate por inteiro

 

Sentimento que confunde

Ausência com traição

Nesses momentos castiga

E quem sofre é o coração

 

Sentimento macabro

Que nos afeta a visão

Sob a luz do candelabro

É hora do sim ou do não

 

Partimos pra cima do outro

Cheios de dor e rancor

E as quatro pedras na mão

Só machucam mais nosso amor

 

Devemos melhor conduzi-lo

Mas pra onde? Alguém sabe?

Porém algo deve ser feito

Antes que seja tarde

 

Só não deixe que o ciúme

Seja maior que seu amor

Porque ele castiga impune

E só aumenta sua dor

 

Confie no outro, sim

Mesmo que seja em vão

Não antecipe sua dor

Você pode estar sem razão

 

Procure tornar seu momento

O mais prazeroso possível

Assim seu amor fica sólido

E você se torna invencível

 

Não deixe margens pra erros

Faça de tudo pra ser o melhor

Ao invés de ciúmes, lamentos

Faça de seu amor o bem maior

 

Acalme seu coração...

Faça de seu amor o bem maior

Sua felicidade depende disso...

Faça de seu amor o bem maior

Não pense... só sinta...

Faça de seu amor o bem maior

Relaxe... você conseguiu

Fazer com que seu amor seja maior

 

Agora pegue o telefone e diga:

 

Amor, estou com tanta saudade...

Estou tão feliz por nós dois...

Com você a vida é tão simples...

Felicidade não se deixa pra depois!!!