Sinestesia

Você

Quando me olhas

Assim

É feito

Sinestesia em mim

Sinto o calor

Que me toma

E o carmim da minha boca

O meu rosto percorrer

Minha face ruborizada

Não consegue esconder

A euforia

Que toma conta de mim

Meu coração parece

Querer explodir

Pulsa de paixão

Palpitação de perdição