Socorro Doutor!!!

Dr preste atenção a estes sinais

Acho que estou morrendo

Veja lá se não são terminais

No peito uma angústia

O apetite que não vem

Sento - me diante do prato

E nem sei que sabor tem

Num dia durmo demais

No outro não sou capaz

Pensamentos descontrolados

A virar no colchão pra todo lado

Dr é uma tristeza sem fim

O senhor precisa me ajudar

Ou o que será de mim!

Sinto vontade de chorar,

Já não há lágrimas pra rolar

Em meu peito um vazio de doer

O senhor tem me ajudar a entender

Sinto muito minha senhora...

Sua dor é real

Não há o que possamos fazer

Mas dela não irá morrer

Não se preocupe

Isso um dia vai passar

Pois o tempo é senhor

E remédio para sua dor

Isso são coisas da vida

O corpo sente mas a alma é quem está ferida

Seu diagnóstico é somente...

“Paixão Recolhida”

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 17/03/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T904756