Uma flor amor

Uma flor amor

Frágil flor à chuva que a bebe

É ela que se perde pelas gotas

Da seda e perfume já tão leve…

Bebericando leve seus odores

À roda pairam avezinhas tontas

Suspensas em beijos e pudores…

E borboletas dançam com a luz

Do seu veludo rubro já despido

Que ao som da brisa leve tremeluz.

E em tremor pela vida um atalho

Sentido, flor amante e amadores

Devolvem vida ao velho galho…

E a flor se solta em fruto e amores…