Você é minha Felicidade

 

Como posso ser feliz?

Se minha alma cobra tua inocência

O coração chora tua ausência

O grito deste sonho mudo

Preso na garganta

Por causa do seu adeus sem fim...

 

Como posso ser feliz?

Se meus pensamentos são para ti!

E a cada sonhar é você

Que vem para encantar

E este amor que por você

Eu sinto não consigo renunciar...

 

Como posso ser feliz?

Se te amo tão loucamente

E só você me fará feliz novamente...

Então!

Como posso ser feliz longe de você?

Se você é a razão do meu viver...