Sou uma pessoa que ama a vida

Sou uma pessoa que ama a vida

Sou uma pessoa que ama a leitura

Sou uma pessoa que ama a escrita

Sou uma pessoa que ama a interação de leitura e escrita

Sou uma pessoa que dá a vida por um livro

Sou uma pessoa que ama a vida

Sou uma pessoa que desfruta o bem estar de umas poucas linhas escritas.

Sou um texto,

A vida é uma página em branco

Que a cada dia escrevo pouco a pouco

Sou uma pessoa que escreve amando a própria vida.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 17/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T905215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.