AMOR E CHAMPAGNE

O champanhe borbulhava na taça,

Música no ar...

Cenário perfeito:

... E lá estávamos nós, dançando

Ao som da deliciosa música que nos envolvia

Enquanto a insistente chuva

Lá fora caía...

O cheiro que vinha de sua pele

Embalava sonhos...

... Seus dedos acariciavam meus cabelos

Sua voz no meu ouvido

Era delicioso apelo...

Estávamos a competir:

Qual dos dois sucumbiria primeiro?

Nos deleitamos na expectativa:

Conversávamos no olhar...

... Mas a pele, arrepiada

Já não podia mais esperar!

Sua boca veio deslizando de encontro à minha

Pois já sabia o caminho...

E eu, já habituada aos teus braços

De bom grado faria deles o meu ninho...

À respiração ofegante

Os passos iam se descompassando...

Olhar insinuante:

Champanhe no corpo derramado...

Pele borbulhante:

Beber champanhe assim é sagrado!

Começava então uma nova dança

Movimentos deliberados

Nossos corpos não precisavam ser guiados

Pois o desejo o fazia muito bem...

Pensando que alcançaria as estrelas

De surpresa fui tomada:

Minha expectativa foi contrariada,

Pois você me levou muito além!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 17/03/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T905379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.