Estrela menina

A noite reinava

No suave ambiente

Oscilava a rede

Embalava nossos corações

A lua escondeu-se,

As estrelas adormeceram

Então você, estrela menina

Brilhava majestosamente

Iluminando minh'alma

Que perdida em afagos

Encontrava a luz

Do teu doce amor.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 26/12/2005
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T90543