Fábulas

Nem tudo aquilo

Que pensamos ser o bem

Deixa alguém tranqüilo

Sabe-se lá quem.

Quimeras, sonhos e utopias

Histórias reais ou fantasias

Nossa fábula é a gente quem faz

Não importando o sofrimento lá atrás.

A realidade vai de um alô a um sorriso

Nem sempre de um ato ao improviso

Cada um idealiza seu amor.

Um com jogos na areia

Outro que pela noite passeia

E assim, esquecendo toda a dor.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/12/2005
Código do texto: T90562