Sedução

Quero te beijar

Boca de mel

Esse é seu papel

Vem logo

Caia em meus braços

Quero te apertar

E sua boca beijar

Esses lábios tocar

O desejo vou ter

Teu corpo vou querer

No amor vou te conhecer

Numa grande paixão

Vou me abandonar

E nessa explosão

Vou lhe ofertar

Meu corpo pra amar

Minha boca pra beijar

Anjo da poesia