`NÓS SOMOS ASSIM

Caminhamos pela vida,

Amparamo-nos na lida,

Construímos nossos sonhos, no alicerce da esperança.

Enfrentamos luta árdua,

Calejando nossas almas, com cuidado nós seguimos.

Nós somos assim

Duas partes de um todo,

Duas auras em luz resplendente, fruto de uma união incandescente.

Somos partes de uma mesma história, viva desde sempre em nossa memória.

Conversamos num olhar, quando os lábios se fazem calar,

Conjugando o verbo amar.

Nós somos assim, vivo por ela,

E ela vive em mim,

Um sentimento que brotou em duas almas serenas,

Pra nunca mais ter fim.

É assim que somos felizes, assim que seguimos trilhando,

As estradas de nossa vida

Um dia ainda pluralista,

Hoje doce simples e singular.

Nós somos assim, uma única vida.

Num constante entrelaçar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/03/2008
Código do texto: T906131