Amor Puro

Se acha que Deus não existe

Deve ser uma pessoa triste

Não de esta vendo a beleza

Que embeleza a natureza

Se o que vir não tem valor

Não sabe que Deus é amor

É esse Deus um amor tão puro

Com ele me sinto seguro

A chuva o sol e o vento

Mexe com o nosso sentimento

Se você mesmo assim não sente

O poder de Deus sobre agente

Tira a venda dos seus olhos e vê

O que Deus tem feito por você

Agora pode chorar cantar de alegria

O criador te ama e você não sabia

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/03/2008
Código do texto: T906221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.