SONHO INESPERADO - Regina Lyra

Inesperadamente,

A outra que se escondia em mim

Surgia por trás das sombras

Iluminando uma noite igual

Em busca do que não estava muito claro

Transformando aquele dia

Em outro, totalmente desigual.

Inesperadamente,

Antes que me desse conta,

O olhar estava lânguido

As mãos bravias em busca das tuas

Num toque cadenciado

A boca entreaberta, macia

Aguardava um beijo teu...

Escondida do lado de lá do coração

Deixei escapar um suspiro

De querência

De chamado

De ausência...

Parecia que tudo havia saído

De um filme descontrolado

De uma estória inacabada

De um desejo inusitado.

Por um esquecimento

Um ato falho

Uma explicação que não havia

Estou de pé

Sem saber quanto valho

No leilão da vida

Na agonia do dia a dia.

Nos desencontros da partida

No silêncio do regresso

Nas loucuras de amor

Na busca da paixão

Sem procurar entender

Qual foi a razão

Talvez apenas o sentimento

Incontrolável de um momento

Atiçado por uma coisa qualquer

Amparado pela emoção

Inconseqüente do agora

Penetrei num vagalhão

Me deixando conduzir

Esquecendo de pensar em mim

Te olhei e sorri

Inconsolável fiquei

Porque não pude dizer

O quanto senti...

(Publicado no livro Sonhos & Fantasias, 2000).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 26/12/2005
Código do texto: T90624