"O OUTRO LADO DE MIM"

"DO OUTRO LADO DE MIM"

Do outro lado do muro

mora um Pássaro emplumado

cantando de madrugada.

Do outro lado de mim

as plumas do pássaro ausente

entre o ninho e o nada.

Seguro o laço e a ponte

entre o pássaro e o ninho,

entre o espaço e o horizonte

seguro a esperança e o linho.

Minha mão cheia de nada.

luizacaetano