SEMPRE...

Sempre busquei alguém que me completasse...

alguém que me amasse.

Sempre busquei carinho e compreensão,

mas sempre com muita união.

Sempre quis amar loucamente sem ter medo.

com muita paixão e desejo

Sempre lutei pra não deixar a vida me levar,

mas para levar tudo de ruim que me fizesse desanimar.

Sempre quis um amor pra ser vivido intensamente...

mesmo que fosse um amor diferente.

Sempre desejei ser feliz e não olhar as marcas do passado,

hoje vivo sem ter meu peito amargurado.

Sempre quis até que encontrei:

Você!

Hoje o que busco é construir nossa história de amor

Pois buscando viver com você

Sei que nosso amor irá crescer.

Eu te amo e isso não me canso de repetir

E direi todos os dias pra você enquanto eu existir.

Beth love
Enviado por Beth love em 18/03/2008
Código do texto: T906587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.