SE...

SE...

SE O BEIJA-FLOR SOUBESSE.

A DOÇURA QUE TEM OS

TEUS BEIJOS.

JAMAIS BEIJARIA OUTRA FLOR.

SE O ARCO-IRIS PUDESSE

COMPARAR A COR DOS SEUS OLHOS.

FICARIA CHEIO DE INVEJA.

SE O ARTISTA QUE ESCULPE O MÁRMORE.

PARA DAR FORMA AO CORPO.

SOUBESSE QUE TENS UM CORPO PERFEITO.

FICARIA EM ESTADO DE PURO DELÍRIO.

ANTE TAMANHA BELEZA.

SE OS OUVIDOS DE UM MAESTRO.

PUDESSEM OUVIR A SUA VOZ.

A FARIA SOLISTA DO ESPETÁCULO.

MAS SE OUTROS SOUBESSEM

A DELÍCIA QUE É TE AMAR,

BEIJAR, ACARICIAR, SUSSURRAR.

ENVOLVER O TEU CORPO

EM UM ABRAÇO MALICIOSO.

E PORQUE NÃO PECAMINOSO?

DUVIDARIAM QUE EXISTISSE.

E ENTÃO LHES MOSTRO

TODA A FELICIDADE

QUE EXISTE NO MUNDO EM MIM.

PORQUE TU ÉS REAL.

E ME FAZES TANTO BEM.

ENQUANTO OUTROS AMORES

FIZERAM-ME TANTO MAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/03/2008
Código do texto: T907036