Cansei de te Querer

 

Cansei!

Cansei de te querer,

Numa esperança longínqua

Eu pude compreender

Por que cansei
Cansei de padecer

Cansei!

De ser tua

De disputar com a lua

Não quero

Ser Rainha

Ser sozinha

Eu quero

Ser independente

Viver contente

Sem malicia

Mas com muita caricia

Ser persistente

Ser menina, moça, mulher,

Quero simplesmente

Ser lembrada

Como alguém que já foi

Apaixonada...