O amor é de espírito

E as noites são frias, meu amor!

O meu coração ouve uma doce melodia,

e há dias estou cansada de chorar,

são eternos momentos de saudade!

Me deixe encostar a cabeça no seu ombro,

enxugue as lágrimas que escorrem pelo meu rosto.

Consegue ver em meus olhos que sinto dor

por não poder lutar por esse nosso amor?

Óh, me desculpe!...

Somos frágeis e humanos,

sei que o amor é de espírito.

Sentimos isso, é recíproco!

Em alguns momentos as palavras não bastam,

o silêncio é a melhor voz.

Fecho meus olhos e sinto sua respiração

ofegante,

triste,

esperançosa.

Tremo!

Dou-lhe este último beijo e morro de amor!...

Eu te amo!