QUERO AMAR MUITO MAIS

QUERO AMAR MUITO MAIS

Chegue-se a mim,

Para que eu possa expressar-te

Os meus mais nobres sentimentos.

Necessito amar.

E quero amar-te!

Não quero dá tréguas ao tempo.

O mundo e as horas devoram a gente.

O tempo transforma a alma.

Não quero deixar espaços vazios,

No livro da minha vida.

Frases sem terminar.

Verbos sem conjugações.

Quero poder fazer tudo o que tem de ser feito.

Quero amar-te até o limite máximo do meu coração.

Não quero dá descanso aos meus sentimentos.

Ao passado não mais poderei voltar.

Passos errados é como folhas secas a rolar...

Quero viver mais do que já vivi.

E quero amar muito mais do que já amei.

Autora: Graça

Dgraça
Enviado por Dgraça em 19/03/2008
Código do texto: T907298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.