Meu coração anseia

Tua imagem na minha mente passeia,

Passeia e eu fisicamente à tua procura,

Procura desalmada, que meu coração anseia,

Sem norte estou, me acho perto da loucura,

%

Espero ansioso pela noite aparecer,

Olhando as estrelas o pensamento a ti vai parar,

No meu leito! Irei sonhar contigo após adormecer,

No sonho dar-te o que mereces, doidamente vou-te amar.

%

Amei, amo, amarei, em todos os tempos herdei o dom de te amar,

Tenho como herança um amor agora não correspondido,

Fui culpado desse amor ter perdido,

Peço somente a Deus que um dia me deixe te encontrar.

%

E nesse encontro te rever como a mulher linda que perdi,

Seria o bálsamo revigorante para a minha mente,

Verificar que és a mesma deusa que um dia passou aqui,

Neste coração que não soube amar simplesmente.

%

Tenho outras mulheres, mas meu coração contigo está,

Com outras falo, brinco, namoro, mas meu pensamento vagueia,

Porque meu coração assim o deseja, jamais alguém o mudará,

Não mudará e entretanto minha mente por ti anseia.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 19/03/2008
Código do texto: T907406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.