Vem amor á nascente

Tua água queria ser,

Para tua sede matar,

E teu corpo beber,

Em ti me moldar.

Vem amor á nascente,

Onde muito límpido sairei,

Matar tua sede crescente,

Eu saboroso me darei.

Ao entrar nessa boquinha,

Teu ego vou transformar,

Carla serás só minha,

Meu será teu mar.

És força da natureza,

Eloisa princesa do mar

Minha nascente procurou beleza,

A ti foi-te encontrar.

Amo-te de verdade linda,

Aconteça o que acontecer,

Por não seres minha,

Tua água desejava ser.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 19/03/2008
Código do texto: T907409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.